Prise en main à distance
Dernière mise à jour il y a 10 mois

Il est parfois nécessaire de prendre en main à distance votre machine pour pouvoir effectuer un diagnostic de façon optimale.

Pour ce faire, nous pouvons proposer d'utiliser l'un des deux outils suivants :
  • TeamViewer
  • Assistance à distance Windows

TeamViewer

• Téléchargez le fichier TeamViewer 12 QuickSupport (ou voir les pièces-jointes en bas de page)
  • Lancez le fichier téléchargé
  • Une fenêtre TeamViewer apparaît :
    image
  • Communiquez-nous vos identifiant et mot de passe TeamViewer pour nous permettre de nous connecter

Assistance à distance Windows

• Téléchargez le fichier Assistance à distance Windows.bat (clic droit -> Enregistrer sous) dans les pièces-jointes en bas de page
  • Lancez le fichier téléchargé
  • Deux fenêtres apparaissent :
    • d'une part votre client mail, avec un mail prédéfini et un fichier en pièce-jointe ;
    • d'autre part une fenêtre Assistance à distance Windows :
      image
  • Rentrez l'adresse assistance@scriptandgo.com en destinataire du mail et envoyez-le pour nous permettre de nous connecter