Erreur génération des rapports PDF
Last Updated 27 days ago

Pour rappel:

BatiScript utilise Microsoft Office pour la conversion des documents Office en PDF. La plupart des problèmes d'export sont liée à un problème d'installation Office.

Pour exploiter au maximum les fonctionnalités de Batiscript, Microsoft Office 2010 ou supérieure est nécessaire et une seule version de Microsoft Office doit être installée sur la machine.

- L'opération a échoué car elle nécessite Microsoft Office

image

BatiScript n'a pas détecté de version d'Office installée sur la machine :

• Si Office n'est effectivement pas installé sur la machine, installer une version d'Office supérieure ou égale à 2010
  • Si Office est installé sur la machine :
    • Redémarrer la machine et retenter une génération de rapport
    • Si le redémarrage ne donne rien, tenter un réparation de Microsoft Office, en allant dans paramètres windows -> applications -> Microsoft office et cliquer sur "Modifier" et ensuite réparerimage
    • Redémarrer la machine et retenter une génération de rapport
    • Ouvrir regedit.exe image et vérifier que la clé HKEY_CLASSES_ROOT\Word.Application existe bien

- Une erreur est survenue lors de la génération du document PDF

image

BatiScript ne peut pas accéder aux API Interop de Office car les entrées du registre Windows de la suite Office sont incorrectes. La cause la plus probable est que plusieurs versions de Microsoft Office sont installées sur la machine ou qu'une version n'a pas été complétement désinstallée :

Avec le service informatique vous pouvez vérifier les différents points ici: https://support.scriptandgo.com/kb/faq.php?id=18

Si le problème persiste même après avoir effectué ces opérations, merci de contacter notre service support au 02 30 96 20 60 ou par mail: assistance@scriptandgo.com ou bien créer un ticket cliquant ici

- Problème de génération du rapport

image

BatiScript a rencontré une erreur inconnue, Merci de cliquer sur "envoyer un rapport" et contacter notre service support au 02 30 96 20 60 ou par mail: assistance@scriptandgo.com ou bien créer un ticket cliquant ici