Erreur durant la synchronisation
Last Updated a year ago

Si la synchronisation affiche ce message d'erreur :

image

Il faut dans un premier temps vérifier les points suivants:

• La connexion internet
  • Si la connexion est excellente et stable et que le problème persiste, Il faut alors cliquer sur "envoyer un rapport" puis noter l'heure et la date (à communiquer au support) au moment où vous allez cliquer sur ce bouton afin qu'ils puissent identifier plus précisément sur le serveur.
  • Le problème peut être lié aussi au réseau de votre entreprise, dans ce cas la :
    • Vous pouvez consulter ce lien de la FAQ https://support.scriptandgo.com/kb/faq.php?id=12
    • La cause la plus probable est que les documents à envoyer ou à récupérer sont de trop grande taille par rapport à la connexion, dans ce cas, merci de contacter notre service support au 02 30 96 20 60 ou par mail: assistance@scriptandgo.com ou bien créer un ticket cliquant ici avec les informations suivantes:
      - Votre login de Batiscript
      - Le nom exact de votre opération