Comment éviter les pertes de données
Last Updated a year ago

Lorsqu'une ou plusieurs notes d'un compte-rendu sont gérées par plusieurs utilisateurs il est parfois possible qu'après la synchronisation une personne du groupe constate des pertes de données alors dans ce cas la, il est nécessaire de contacter le support au 02 30 96 20 60 ou par mail: assistance@scriptandgo.com ou bien créer un ticket cliquant ici avec les informations suivantes:

- Votre login de BatiScript

- Le nom exact de votre opération

- Le numéro de votre dernière compte-rendu que vous souhaitez récupérer

- Si vous avez un exemple du compte-rendu (à récupérer) en pdf ou word, c'est aussi bien pour l'équipe du support

afin qu'ils puissent vous aider à récupérer ces données perdues

Pour éviter ces problèmes de pertes de données nous vous recommandons de synchroniser régulièrement et ce au moins 2 fois par jour. A savoir : une synchronisation avant de travailler sur BatiScript puis une seconde fois à la fin de votre travail.

De plus, il est important de synchroniser l'application avant et après toutes modifications sur le compte-rendu.