Adresses et ports utilisés (logiciels sans synchronisation)
Dernière mise à jour il y a 4 ans

L'installation des logiciels Script&Go nécessite l'accès à des adresses et ports particuliers. Il est possible que ceux-ci soient par défaut bloqués par votre réseau d'entreprise pour des raisons de sécurité.

Pour s'assurer que nos logiciels puissent s'installer, il est nécessaire de fournir les informations suivantes à votre service informatique :
----------
Liste des adresses et ports utilisés par les logiciels Script&Go (sans synchronisation)

Installation
Site web & téléchargement ClickOnce : deployment.scriptandgo.com port 80.
Vérification de la licence : licenses.scriptandgo.com ports 80 et 443.

Un certificat SSL auto-signé est utilisé pour ce dernier, dont voici les fingerprints au besoin :
SHA-256 : 43:2E:9E:89:39:68:75:7E:4C:ED:DB:72:F6:5F:9F:2B:CC:DF:28:AB:1F:5D:6C:59:E1:51:D5:87:C3:D8:8E:46
SHA1 : E9:02:66:D3:BF:B0:9B:52:1E:BB:A6:7F:D5:CA:93:25:BA:B4:15:06

Rapport d'erreur
SmartAssembly : sawebservice.red-gate.com port 80
----------

Note : ces informations ne concernent pas les logiciels avec synchronisation. Pour ceux-ci, merci de visiter la page dédiée en cliquant ici.