Quota de machines enregistrées
Last Updated 18 days ago

Vous avez atteint votre quota de machines enregistrées

image

Tous les jetons de cette clé de licence ont été consommés, il faut dans ce cas contacter notre service support au 02 30 96 20 60 ou en créant un ticket en cliquant ici ou bien par mail: assistance@scriptandgo.com

Merci de récupérer préalablement les informations suivantes:

- Les 4 premiers caractères de votre clef de licence

- Ainsi que le numéro de série de votre machine, ces informations sont disponibles dans paramètres batiscript -> onglet "Licence", voir notre page FAQ ici https://support.scriptandgo.com/faq.php?id=51