Adresses et ports utilisés (logiciels avec synchronisation)
Dernière mise à jour il y a 10 mois

L'installation et l'utilisation des logiciels Script&Go avec des fonctionnalités réseaux telles que la synchronisation nécessitent l'accès à des adresses et ports particuliers. Il est possible que ceux-ci soient par défaut bloqués par votre réseau d'entreprise pour des raisons de sécurité.

Pour s'assurer que nos logiciels puissent s'installer et fonctionner en mode connecté, il est nécessaire de fournir les informations suivantes à votre service informatique :
----------
Liste des adresses et ports utilisés par les logiciels Script&Go (avec synchronisation)

Installation
Site web & téléchargement ClickOnce : deployment.scriptandgo.com port 80.
Vérification de la licence : licenses.scriptandgo.com ports 80 et 443.

Un certificat SSL auto-signé est utilisé pour ce dernier, dont voici les fingerprints au besoin :
SHA-256 : 43:2E:9E:89:39:68:75:7E:4C:ED:DB:72:F6:5F:9F:2B:CC:DF:28:AB:1F:5D:6C:59:E1:51:D5:87:C3:D8:8E:46
SHA1 : E9:02:66:D3:BF:B0:9B:52:1E:BB:A6:7F:D5:CA:93:25:BA:B4:15:06

Synchronisation
Web services : cloud.batiscript.com ports 80, 443
Cloud : api.batiscript.com ports 80, 443

Rapport d'erreur
SmartAssembly : sawebservice.red-gate.com port 80
----------

Note : ces informations ne concernent que les logiciels avec synchronisations. Pour nos autres logiciels, merci de visiter la page dédiée en cliquant ici.