(Batiscript) Clefs de licence mobile "sous-traitant"
Last Updated 11 months ago

La licence "sous-traitant" est réservée uniquement à l'utilisation de Batiscript sous système "android et IOS"

Pour cela merci de suivre les étapes suivantes:

1- Aller dans gestion du référentiel -> gestion des utilisateurs -> gestion des licences Mobile puis renseignez la ou les clefs de licence "sous-traitant" reçues par mail de notre service comptabilité ou bien par votre direction

2- Revenez sur l'écran "gestion des utilisateurs", créez vous un compte en cliquant sur "ajouter un utilisateur" ou bien choisissez un compte d'utilisateur de votre choix

3- Puis sélectionnez le type utilisateur "sous-traitant"

Pour vous aider à mieux comprendre les types d'utilisateurs, merci de consulter cette page FAQ ici: https://support.scriptandgo.com/faq.php?id=39, rubrique "Type utilisateur"

4- affectez l'utilisateur à une entreprise

5- Affectez l'utilisateur à un chantier, en cliquant sur "affecter l'utilisateur"

image

PI: Sachez que la clef de licence mobile est rattachée au compte batiscript et cela veut dire que vous pouvez utiliser votre compte pour vous connecter à l'application sur n'importe quel appareil mobile (ex: iphone, ipad, Ipad pro, Smartphone, tablette android)

ATTENTION: la suppression d'un compte utilisateur sur le quel la licence est activée, vous perdez immédiatement la licence et elle n'est pas récupérable.