Accès aux cases "absent et excusé"
Last Updated a year ago

Dans la gestion des présences de vos comptes-rendu, vous ne pouvez pas cliquer sur "Absent" ou "Excusé" pour certaines de vos entreprises.

BatiScript autorise de noter "Absente" ou "Excusée" uniquement les entreprises qui ont préalablement été notées "Convoquée".

Ainsi il est nécessaire de convoquer une entreprise à la réunion courante, pour que lors de la prochaine réunion (après avoir cliquer sur le bouton "Valider"), il soit possible de noter cette entreprise "Absente" ou "Excusée".

En vidéo: