Comment configurer l'application de messagerie utilisée par BatiScript
Last Updated a year ago

Bonjour,

BatiScript va utiliser le logiciel de messagerie par défaut configuré dans les paramètres de Windows pour vous générer les mails.

Si vous souhaitez modifier ce paramètre, rendez-vous dans "Paramètres" puis "Applications" et enfin "Applications par défaut". Vous devriez visualiser la fenêtre suivante :

image

Dans cet exemple, en cliquant sur Thunderbird, vous pourrez choisir Outlook ou tout autre logiciel de messagerie actuellement installé sur votre machine.