2- Importer ma base de donnée via Excel
Last Updated a year ago

Pour importer en masse les données d'entreprises, contacts, listes de lots, de non-conformités, etc... rien de plus simple, rendez vous dans Paramètres > Formats d'import

image

Ensuite, cliquez sur le bouton du modèle que vous souhaitez exporter et choisissez le format d'export (CSV, Excel...).

image

Enfin, remplissez les données dans le fichier Excel en veillant à ne pas changer les en-têtes de colonnes.

Exemple ci-dessous avec le modèle d'import d'entreprises.

image

Ainsi, quand vous êtes dans une des sections du référentiel, vous pouvez importer votre liste remplie précédemment. Exemple avec les entreprises.

image

Si jamais des entreprises disposent du même nom, alors un message s'affiche pour éviter les doublons. Alors vous aurez le choix de l'action à réaliser pour les données en doublon (Conserver les deux éléments avec le même nom | Remplacer l'élément présent en base par le nouveau | Ne pas importer le nouvel élément) et vous pouvez choisir d'appliquer ce choix à tous les prochains conflits).