Impossible d'importer en plan pdf "Une erreur est survenue lors de l'import"
Last Updated a year ago

Vous essayez d'importer vos plans au format pdf dans l'armoire à plan, et vous obtenez un message d'erreur "Une erreur est survenue lors de l'import".

Ce message d'erreur peut s'afficher dans le cas ou le document .pdf que vous essayé d'importer a été protégé. L'auteur du document a ainsi ajouté des restrictions, qui sont visibles dans les propriétés du document. Pour corriger le problème, nous vous recommandons de contacter l'auteur du document pour lever les restrictions de modifications. Si vous êtes l'auteur du document, vérifier dans les paramètres de votre logiciel de création de plan, il y a très certainement un paramètres qui permet de modifier ces restrictions.

Vous avez toujours la même erreur après la levée de ses restrictions, ou vous n'êtes pas certains d'avoir un document avec des restrictions ? Merci alors de nous contacter en créant un ticket en n'oubliant pas d'ajouter votre document .pdf en pièce jointe afin que notre équipe puisse investiguer et vous apporter une solution.