Erreur du type "Firber Script Fatal Error"
Last Updated a year ago

Lorsque FiberScript rencontre un problème du type "FiberScript Fatal Error". (voir la pièce jointe)
Il y a peut être un problème dans l'installation du Redistribuable Visual Studio 2017 nécessaire à la bonne exécution du logiciel.
Pour corriger le problème vous pouvez récupérer ce distribuable en suivant l'url suivante :
http://deployment.scriptandgo.com/Prerequisites/Visual C++ Redistributables/Visual Studio 2017/vc_redist.x86.exe
Et cliquer sur le bouton "Réparer".

Si jamais vous avez toujours le problème après avoir redémarrer FiberScript, n'hésitez pas à créer un nouveau ticket.