Utiliser la nouvelle carte (depuis la version 2.4.3)
Last Updated 7 months ago

Depuis la version 2.4.3 de FiberScript, il est désormais possible de télécharger la carte par Région et non plus la carte de France entière.
Cela permet de réduire la taille du téléchargement, et réduire également l'utilisation mémoire de la carte lors de l'utilisation de FiberScript.

Par défaut après la mise à jour de FIberScript vers la version 2.4.3, vous utiliserez toujours l'ancienne carte de France. Pour forcer l'utilisation du nouveau système de cartographie, vous allez devoir télécharger la/les carte(s) de votre région à partir de l'onglet "Cartes" dans les pramètres de l'application.

Un redémarrage de l'application sera alors nécessaire à la fin du téléchargement de la nouvelle carte, ce qui vous basculera automatiquement sur cette nouvelle cartographie.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de cette cartographie, n'hésitez pas à nous contacter en créant un ticket.