Paramètrer des licences de l'application BatiScript Et BatiScript Mobile
Dernière mise à jour il y a 8 mois

1. Après avoir téléchargé le logiciel via le lien fourni, installer ce dernier et renseigner votre clé de licence BatiScript : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
  2. Ensuite saisissez les informations de connection transmises par mail
    • login :
    • mot de passe :
  3. Cliquez sur "Gestion du référentiel", puis Gestion des utilisateurs en bas à droite de votre écran.
  4. Une fois dans la Gestion des utilisateurs, en bas de l'écran vous pouvez cliquer sur "Ajouter un utilisateur".
  5. Ajouter un nouvel utilisateur pour vous. Renseignez les différents champs, choisissez un mot de passe.... Puis reveniez à l'écran précédent via la flèche "retour" en haut à gauche de votre écran.
  6. Dans "Gestion des utilisateur" en bas de l'écran vous pouvez cliquer sur "Gestion des licences mobiles".
  7. Dans les licences mobiles, vous pouvez ensuite cliquer sur "Ajouter une clé de licence" ensuite ajoutez votre clé de licence pour BatiScript Mobile : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
  8. Cliquez sur la flèche "retour", ensuite cliquez sur l'utilisateur que vous venez de créer. Et tout en bas de la page cliquez sur "Activé"
  9. Ensuite vous pouvez télécharger l'application sur le Play Store ou l'Apple Store.
  10. Vous pouvez alors vous identifier sur l'application BatiScript Mobile avec le compte créé, les non-conformités saisies via l'application mobile seront synchronisées avec votre logiciel BatiScript.