Créer un utilisateur Sous-traitant pour BatiScript Mobile Sous-traitant
Dernière mise à jour il y a 10 mois

Vérification des licences Sous-traitant

• Dans le menu Gestion du référentiel -> Gestion des utilisateurs -> Gestion des licences Mobile.
  • Vérifier que des jetons Sous-traitant sont bien disponibles.

Création d'un utilisateur Sous-traitant et liaison avec une entreprise

• Dans le menu Gestion du référentiel -> Gestion des utilisateurs.
  • Cliquer sur Ajouter un utilisateur.
  • Entrer les informations de l'utilisateur.
  • Dans Profil, sélectionner Sous-traitant.
  • Cliquer sur le bouton Entreprise :
  • Sélectionner l'entreprise liée à l'intervenant ou prestataire pour lequel vous désirez créer un compte utilisateur Mobile Sous-traitant.
  • Valider en cliquant en revenant au menu précédent (bouton ).
Le profil utilisateur est créé et un jeton a été retiré du total des licences Mobile Sous-traitant disponibles.

Vous pouvez désormais vous connecter à BatiScript Mobile et obtenir la liste des réserves affectées à cet utilisateur, ainsi que marquer des réserves comme corrigées.